Acompanhamentos

Cuscuz marroquino com camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com camarão, feita pela chef Mima, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino
  • 100 grama(s) de amêndoas torradas em lascas
  • 1/2 unidade(s) de cebola cortada finamente
  • 1/2 xícara(s) de chá de damasco picado
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • hortelã fresco a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 300 grama(s) de camarões
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão
  • azeite a gosto
Cuscuz marroquino com camarão | Band Receitas

Cuscuz marroquino com camarão | Band Receitas

Modo de preparo

Acrescente água ao cuscuz e deixe-o hidratar até que dobre de volume. Enquanto isso, corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.

Em uma frigideira, regue o azeite e doure os camarões temperados com limão e sal. Retire e reserve quando dourados. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura até dourarem. Desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes. Tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.

Receitas relacionadas