Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com camarão, feita pela chef Mima, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz marroquino com camarão | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino
- 100 grama(s) de amêndoas torradas em lascas
- 1/2 unidade(s) de cebola cortada finamente
- 1/2 xícara(s) de chá de damasco picado
- 1/2 unidade(s) de cenoura
- hortelã fresco a gosto
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- 300 grama(s) de camarões
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de limão
- azeite a gosto
Modo de preparo
Acrescente água ao cuscuz e deixe-o hidratar até que dobre de volume. Enquanto isso, corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira, regue o azeite e doure os camarões temperados com limão e sal. Retire e reserve quando dourados. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura até dourarem. Desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes. Tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.