Suínos

Costela ao molho barbecue com salada de macarrão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de costela ao molho barbecue com salada de macarrão, feita pela Chef Jéssica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Costela ao molho barbecue

  • 3 xícara(s) de chá de costela suína em ripas
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de chá de curry
  • 1 xícara(s) de chá de ketchup
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de fumaça em pó
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada

Salada de macarrão

  • 1 xícara(s) de chá de milho-verde
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 xícara(s) de chá de fusilli cozido
Costela ao molho barbecue com salada de macarrão | Band Receitas

Costela ao molho barbecue com salada de macarrão | Band Receitas

Modo de preparo

Costela ao molho barbecue: Tempere as costelas suínas com sal e pimenta-do-reino e doure-as de todos os lados em uma panela de pressão quente com azeite. Retire as costelas da panela e reserve. Na mesma panela, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costela já selada e leve para a pressão por cerca de 30 minutos.

Salada de macarrão: Misture todos os ingredientes e sirva com a costela.

Receitas relacionadas