Confira essa deliciosa receita de costela ao molho barbecue com salada de macarrão, feita pela Chef Jéssica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Suínos
Costela ao molho barbecue com salada de macarrão | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Costela ao molho barbecue
- 3 xícara(s) de chá de costela suína em ripas
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de chá de curry
- 1 xícara(s) de chá de ketchup
- 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de fumaça em pó
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
Salada de macarrão
- 1 xícara(s) de chá de milho-verde
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 xícara(s) de chá de fusilli cozido
Modo de preparo
Costela ao molho barbecue: Tempere as costelas suínas com sal e pimenta-do-reino e doure-as de todos os lados em uma panela de pressão quente com azeite. Retire as costelas da panela e reserve. Na mesma panela, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costela já selada e leve para a pressão por cerca de 30 minutos.
Salada de macarrão: Misture todos os ingredientes e sirva com a costela.