Massas
Yakisoba misto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakisoba misto, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá cebolinha picada
- 1 colher(es) de sopa gergelim torrado
- 1 colher(es) de café amido de milho
- 500 grama(s) macarrão para Yakisoba cozido ao dente
- 3 colher(es) de sopa óleo de gergelim torrado
- 3 colher(es) de sopa óleo de milho
- 1 colher(es) de café açúcar
- 300 grama(s) filé mignon em tiras
- 300 grama(s) filé de frango em tiras
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá brócolis
- 1 xícara(s) de chá couve flor
- 1 xícara(s) de chá cenoura cortada em fatias
- 1 xícara(s) de chá acelga picada
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela bem quente coloque o olho de gergelim, a carne, o frango, o açúcar e frite. Acrescente os legumes, o macarrão, o molho de soja e o amido diluído em um pouco do molho de soja, misture bem, coloque a cebolinha e o gergelim, e sirva a seguir.
Culinária
Japonesa