Sopas e Caldos

Sopa de Cenoura com Laranja e Especiarias | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sopa de Cenoura com Laranja e Especiarias, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1,5 litro(s) de caldo de legumes caseiro
  • 5 unidade(s) de cenouras picadas
  • 3 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de alho picado
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 anis estrelado
  • 2 unidade(s) de cravos
  • pimenta Síria a gosto
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de Azeite de Oliva
  • Manjericão roxo a gosto

Sopa de Cenoura com Laranja e Especiarias | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca 3 minutos, Adicione a cenoura, as especiarias, a folha de louro, o suco de laranja e o caldo de legumes, tempere levemente com sal e pimenta síria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. 

Retire a folha de louro, o anis e o cravo e bata a sopa até virar um creme, Ajuste os temperos e sirva com o manjericão roxo. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.