Frangos e Aves

Sobrecoxa na laranja com bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa na laranja com bacon, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Sobrecoxa na laranja com bacon | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá bacon cortado em fatias grossas
  • 6 pedaços de sobrecoxas sem osso
  • 1 colher(es) de sopa cúrcuma
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró picado
  • 1 litro(s) suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o bacon e, enquanto frita, tempere o frango com a cúrcuma, o sal e o limão. Retire o bacon da panela e com ela ainda quente, doure as sobrecoxas de todos os lados. Acrescente a cenoura, a cebola e o alho-poró e coloque o bacon de volta na panela. Adicione, por fim, o suco de laranja. Acrescente a salsinha, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a sobrecoxa esteja totalmente cozida.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.