Saladas

Salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju, feita pelo Eduardo e Maria do Carmo na final do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Eduardo e Maria do Carmo
Salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju | Band Receitas

Salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju | Band Receitas

Band

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pé(s) de alface roxa
  • 1/2 pé(s) de alface branca
  • folha(s) de rúcula a gosto
  • folha(s) de azedinha a gosto
  • 1 unidade(s) de limão-siciliano
  • 3 unidade(s) de tomates-cereja
  • 100 grama(s) de requeijão de corte
  • 100 grama(s) de xerém de castanha-de-caju
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Higienize as folhas e acomode-as em uma tigela. Envolva os tomates-cereja no requeijão de corte e passe pelo xerém de castanha-de-caju. Corte-os ao meio e acomode junto às folhas. Misture o suco de limão, o azeite e o sal e sirva o molho à parte.