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Risoni de Gorgonzola com Geleia de Pimenta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Risoni de Gorgonzola com Geleia de Pimenta, feita pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
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Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá risoni
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 1/3 cebola picada
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 3 xícara(s) de chá leite integral
- 1/2 queijo gorgonzola picado
- 4 colher(es) de sopa geleia de pimenta
- 5 unidade(s) tomatinho grape
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá queijo gorgonzola picado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela média, refogue a cebola em duas colheres de manteiga. Acrescente o Risoni e o vinho branco.
Em fogo médio, vá mexendo devagar e adicionando o leite aos poucos até ficar al dente.
Acrescente metade dos queijos e mexa até derretê-los.
Apague o fogo e adicione a última colher de manteiga. Despeje num pirex de vidro e polvilhe o resto dos queijos e os tomatinhos por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar. Retire do forno, cubra com a geleia de pimenta e sirva a seguir.