Legumes e Vegetais

Repolho com Salsicha e Batatas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de repolho com salsicha e batatas, realizada pela Sueli, mãe do Tales De Polli, vocalista da banda Maneva, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 1 horas!

Receita feita por Sueli, mãe do Tales De Polli
Repolho com Salsicha e Batatas | Band Receitas

Repolho com Salsicha e Batatas | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Repolho com Salsicha

  • 1 unidade(s) de repolho médio
  • 1 pacote(s) de salsicha
  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 5 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomate grandes e maduros
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Batata com Colorau

  • 4 unidade(s) de batata médias
  • 5 fatia(s) de bacon
  • 5 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sobremesa de colorau
  • 3 colher(es) de sopa de vinagre de maça
  • 2 folha(s) de louro
  • azeite o suficiente para dourar as batatas

Modo de preparo

Repolho: Corte o repolho em tiras não muito finas. Refogue alho e cebola, e deixe suar. Junte os tomates cortados em cubos. Quando formar um molhinho espesso, junte o repolho e deixe cozinhar um pouco. Depois, junte as salsichas cortadas em rodelas de mais ou menos 1 dedo. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Batata: Coloque azeite na panela, frite o bacon. Acrescente os alhos amassados e as folhas de louro. Junte as batatas pré-cozidas até dourar de todos os lados. Tempere com sal e reserve. À parte, misture o vinagre de maçã e o colorau. Volte as batatas ao fogo, jogue a mistura sobre elas e sacuda gentilmente a panela para o colorau envolvê-las totalmente.

Receitas relacionadas