Legumes e Vegetais

Prime Rib com Purê de Cebola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de prime rib com purê de cebola, feita pelo Chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Veja como fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Netão

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Prime Rib

  • 800 grama(s) de prime rib
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga clarificada

Molho

  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá de pimenta calabresa
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de suco de limão siciliano
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 colher(es) de sopa de alcaparra
  • 10 galho(s) de hortelã
  • 1 maço(s) de cebolinha
  • 1 maço(s) de salsa

Purê de Cebola

  • pimenta do reino a gosto
  • 50 ml(s) de azeite
  • 150 ml(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola amarela
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • sal a gosto
  • cebolete para finalização a gosto

Prime Rib com Purê de Cebola | Band Receitas

Modo de preparo

Prime Rib: Vamos selar na frigideira ou na chapa, levar ao forno 180 grau por 15 minutos.

Molho: Picar tudo, misturar em uma tigela e acertar o sal.

Purê de cebola: Assar as cebolas no forno, descascar e bater no liquidificador com os outros ingredientes. Levar a panela em fogo baixo. Finalizar com ceboletes picadas. Acompanha aioli.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.