Doces e Sobremesas

Barra de chocolate gigante recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de barra de chocolate gigante recheada, feita pelo chef Lucas Corazza, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Lucas Corazza

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 kg(s) de chocolate meio amargo
  • 500 grama(s) de chocolate branco
  • 5 pacote(s) de biscoito recheado da sua preferência
  • 2 pacote(s) de rosquinhas de leite
  • 4 pacote(s) de biscoito wafer dos sabores da sua preferência
  • 4 pacote(s) de cookies com chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito wafer crocante coberto por chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito wafer crocante coberto por chocolate branco
  • 300 grama(s) de frutas secas
  • 300 grama(s) de amendoim sem pele
  • papel manteiga
Barra de chocolate gigante recheada | Band Receitas

Barra de chocolate gigante recheada | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Derreta os chocolates em banho-maria, sempre mexendo até que vire uma calda cremosa. Reserve. Quebre todos os ingredientes de forma rústica e espalhe sobre o papel manteiga. Vá derramando o chocolate derretido por cima dos biscoitos delicadamente até que cubra toda a superfície. Misture até que fique uma massa homogênea. Finalize colocando fios de caramelo por cima da barra.

Receitas relacionadas