Confira essa deliciosa receita de porção de frango caipira com farofa e batata, feita pela Márcia, mãe da Gizelly Bicalho, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Confira essa deliciosa receita de porção de frango caipira com farofa e batata, feita pela Márcia, mãe da Gizelly Bicalho, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Corte o frango, escaldar com água fervendo e escorrer. Adicione caldo de limão, alho, cebola triturada e sal. Deixe agir por 30 minutos. Frite no óleo aquecido.
Coloque os miúdos em uma panela. Em outra panela, coloque banha, alho, sal, cebola e cenoura. Deixe refogar. Em seguida, coloque os ovos, os miúdos prontos e a farinha.
Frite até corar. Logo depois, escorra em um prato com papel e temperar com sal a gosto.