Massas
Pizza Enrolada ou no Palito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pizza Enrolada ou no Palito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 50 grama(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
- 500 grama(s) de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água morna e misture, coloque a farinha de trigo. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume. Recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar. Retire e sirva.