Peixes e Frutos do Mar
Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de filé de peixe
- 2 unidade(s) de torradas
- 60 grama(s) de tomates secos
- 2 colher(es) de sopa de óleo dos tomates secos
- 100 grama(s) de amêndoas laminadas
- 1 dente(s) de alho inteiro
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de chá de sementes de erva doce
- 1 unidade(s) de raminho de manjericão
- 1/2 suco(s) de limão
- Azeite, Sal e Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Bata no processador todos os ingredientes para crosta. Tempere os filés de peixe com os ingredientes do tempero diretamente na assadeira, coloque uma camada de crosta bem grossa sobre os files de peixe. Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante