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Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco, realizada pela Chef Mirela Villagio, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de Tilápia limpa dividida em pedaços de 100 gr cada
- 2 Abobrinhas médias
- 2 cenouras médias
- 2 alhos poros
- 100 ml(s) de vinho branco
- 6 tomates cereja
- Azeite de Oliva a gosto
- sal e pimenta a gosto
- ervas finas picadas a gosto
- papel manteiga
- Clara de ovo para selar
Modo de preparo
Corte as abobrinhas (somente a parte verde) a cenoura e os alhos poros. Corte o papel manteiga em um formato quadrado dobrado ao meio. Disponha os legumes na seguinte ordem a abobrinha, a cenoura no meio e o alho poro (todos crus) tempere com sal pimenta e azeite, sobreponha os 3 filés sobre os legumes. Tempere o peixe com sal, pimenta, ervas finas e o vinho branco decore com o tomate cereja cortado ao meio. Passe as claras batidas na beirada do papel manteiga pra colar, dobre novamente e passe mais clara e feche o papillote coloque no forno pré-aquecido durante mais ou menos uns 25 a 30 min. Sirva ainda fechado para preservar o aroma.