Pães
Pão de Torresmo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pão de Torresmo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 tablete(s) de fermento biológico (15g)
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 250 ml(s) de água
- 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito e triturado
- 1 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito triturado e frio
- 1 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito triturado e frio
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma vasilha pela ordem e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea e deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por cerca de 40 minutos. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos. Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.