Pães

Pão de Torresmo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Torresmo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 tablete(s) de fermento biológico (15g)
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 250 ml(s) de água
  • 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito e triturado
  • 1 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito triturado e frio
  • 1 xícara(s) de chá de torresmo suíno frito triturado e frio
Pão de Torresmo | Band Receitas

Pão de Torresmo | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma vasilha pela ordem e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea e deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por cerca de 40 minutos. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos. Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.

Receitas relacionadas