Confira essa deliciosa receita de Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Carnes
Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese | Receita Swift
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 Ossobuco de Vitelo Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 2 xícara(s) de chá água
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá arroz arbóreo
- 1 cálice(s) vinho branco
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Legumes Swift
- 1 litro(s) água
- 1 colher(es) de chá Cúrcuma Swift
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o Ossobuco de Vitelo Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o Caldo Culinário de Carne Swift e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o Caldo Culinário de Legumes Swift misturado com a água quente e a Cúrcuma Swift. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco.