Carnes
Ossobuco com Polenta | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Ossobuco com Polenta, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) Ossobuco Swift Ouro
- Sal Grosso com Ervas Finas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 3 colher(es) de sopa ervas finas
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 2 xícara(s) de chá água
- 3 xícara(s) de chá polenta
Modo de preparo
Tempere os Ossobucos Swift Ouro com Sal Grosso com Ervas Finas Swift e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e as ervas finas, refogando-as levemente. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift na água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio. Sirva sobre a polenta quente.