Confira essa deliciosa receita de pavê de doce de leite com paçoca, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Pavê de doce de leite com paçoca | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de doce de leite
- 4 caixa(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de paçoca
- 2 pacote(s) de bolacha maisena
- 2 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Em uma tigela misture o doce de leite com 2 caixas de creme de leite e reserve. Em outra tigela misture a paçoca (pode reservar um pouco para decoração) com 2 caixas de creme de leite. Em uma travessa coloque uma camada do doce de leite, uma de bolacha molhada no leite e outra com creme de paçoca. Faça camadas intercaladas e finalize com creme de paçoca.