Molhos

Rondelli de massa de pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rondelli de massa de pastel, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de massa de pastel grande
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 300 grama(s) de muçarela fatiada
  • 300 grama(s) de presunto fatiado

Molho branco

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto

Molho vermelho

  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • azeite a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
Rondelli de massa de pastel | Band Receitas

Rondelli de massa de pastel | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e passe uma fina camada de requeijão cremoso. Coloque duas fatias de presunto e duas de muçarela. Enrole e corte na espessura de aproximadamente dois dedos. Reserve. Em uma frigideira grande, disponha os rondeles e reserve. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e mexa até engrossar um pouco. Acerte o sal e tempere com a noz-moscada. Despeje o molho sobre os rondellis e leve para cozinhar em fogo baixo. Em outra panela com azeite refogue a cebola o alho e o tomate. Acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino. Finalize com salsinha. Despeje sobre os rondellis e finalize com queijo parmesão ralado.

Receitas relacionadas