Confira essa deliciosa receita de frango xadrez, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Frangos e Aves
Frango xadrez | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 2 unidade(s) de cebolas cortadas em cubos médios
- 1 unidade(s) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 1/2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado
- cebolinha fatiada a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 600 grama(s) de filé de frango cortado em cubos
- 1 colher(es) de sopa de tempero para frango
Modo de preparo
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.