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Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com linguiça toscana, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 6 unidade(s) de linguiças toscana assadas e cortadas em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cozida al dente em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas

Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma panela com azeite, coloque a linguiça, cebola e alho e refogue bem. Acrescente o tomate, cenoura, ervilha e o molho de tomate. Em seguida junte o requeijão, creme de leite e o arroz e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto. Finalize com salsinha. Disponha em uma travessa e cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

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