Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com linguiça toscana, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 6 unidade(s) de linguiças toscana assadas e cortadas em rodelas
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cozida al dente em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
![Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2024/05/20/arroz-cremoso-com-linguica-toscana-163816.png)
Arroz cremoso com linguiça toscana | Band Receitas
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Modo de preparo
Em uma panela com azeite, coloque a linguiça, cebola e alho e refogue bem. Acrescente o tomate, cenoura, ervilha e o molho de tomate. Em seguida junte o requeijão, creme de leite e o arroz e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto. Finalize com salsinha. Disponha em uma travessa e cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.