Tortas e Salgados
Massinha frita | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de massinha frita realizada pelo cozinheiro Antonio Neto no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- óleo para fritar
Sugestões de recheio
- tomate cortado em cubos
- manjericão a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.