Acompanhamentos

Massa de Pizza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa de Pizza, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 6 tomates ralados
  • Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 grama(s) de fatias de queijo mussarela
  • Azeitona e orégano a gosto

Massa de Pizza | Band Receitas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata mais um pouco até fazer bolha e a massa ficar mais consistente coloque sobre um papel manteiga untado e leve para pré-assar a 180°C por 15 minutos, até as bordas começarem a dourar. Após que a massa estiver pré-assada, passe o molho de tomate, e coloque a cobertura por ultimo as azeitonas e o orégano, volte ao forno a 180°C por mais 5 minutos, sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.