Acompanhamentos
Massa de Pizza | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa de Pizza, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 6 tomates ralados
- Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 250 grama(s) de fatias de queijo mussarela
- Azeitona e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata mais um pouco até fazer bolha e a massa ficar mais consistente coloque sobre um papel manteiga untado e leve para pré-assar a 180°C por 15 minutos, até as bordas começarem a dourar. Após que a massa estiver pré-assada, passe o molho de tomate, e coloque a cobertura por ultimo as azeitonas e o orégano, volte ao forno a 180°C por mais 5 minutos, sirva a seguir.