Acompanhamentos
Lula recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lula recheada, feita pelo participante Bruno, no sexto episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 30 ml(s) de creme de leite fresco
- 30 ml(s) de mostarda dijon
- 20 ml(s) de mel
- 1 dente(s) de alho
- 20 grama(s) de manteiga
- 20 ml(s) de azeite
- 4 unidade(s) de lula pequena
- 4 unidade(s) de cogumelo paris
- 1 unidade(s) de cogumelo portobello
- 4 unidade(s) de camarões vg
- 3 unidade(s) de pimenta biquinho
- 1 ramo(s) de tomilho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1/2 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Limpe as lulas.
Para o mousse, bata os camarões limpos, os cogumelos, o ovo, o creme de leite, sal a gosto, as pimentas biquinho e um ramo de tomilho. Processe e reserve. Encha as lulas com o mousse, espete a ponta delas e pendure no interior da forma como um varal. Leve ao forno por 15 minutos. Depois, salteie as lulas na frigideira com azeite, manteiga, alho e tomilho. Sirva com molho de mel e mostarda.