Confira essa deliciosa receita de Jambalaia com Arroz de Jasmim, feita pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Jambalaia com Arroz de Jasmim | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá óleo soja
- 2 unidade(s) paio cortados em rodelas
- 1 unidade(s) peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá camarão médios limpos
- 1/2 xícara(s) de chá bacon
- 4 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola roxa grande cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 colher(es) de sopa molho barbecue
- 2 colher(es) de sopa páprica defumada
- 1 colher(es) de café pimenta síria
- 1 xícara(s) de chá arroz jasmim
- 1 unidade(s) limão casca taiti ou rosa
- 1 unidade(s) limão suco taiti ou rosa
- 2 1/2 xícara(s) de chá água
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela saltese ou wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos.
Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.