Doces e Sobremesas
Goiabinhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Goiabinhas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 200 grama(s) de manteiga sem sal
- 1 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 100 grama(s) de goiabada cremosa
Polvilhar
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos, até se obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e achate-as. Coloque um pouco de goiabada em cima, dobre a massa e leve ao forno quente (180?°C) por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e depois que esfriar, polvilhe o açúcar