Frangos e Aves

Galinhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de galinhada, feita pela Regina, mãe da Amanda Françoso, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!


 

Receita feita por Regina, mãe da Amanda Françoso

Galinhada | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • óleo
  • sal
  • azeite
  • tempero baiano
  • vinagrete vermelho
  • 1 unidade(s) de limão Taithi
  • 3 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) de arroz branco cozido
  • cebola picada
  • alho picado
  • 8 unidade(s) de sobrecoxas de frango desossada, sem pele, limpa, e cortada ao meio
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 cubo(s) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 vidro(s) de pimenta biquinho

Modo de preparo

Coloque óleo na panela com uma colher de açúcar para dourar. Adicione o frango temperado com sal, cebola, alho, vinagre e tempero baiano. Vá dourando e pingando água amolecer a carne. Depois, junte a cebola cortada e cozinhe. Por fim, misture o caldo de galinha, a cenoura ralada, o milho e um pouco de açafrão. Junte ao arroz branco pronto. Decore com pimenta biquinho e pimenta-dedo-de-moça.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.