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Frango Empanado com Homus e Tabule | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Empanado com Homus e Tabule, realizada pela chef Fádia Cheiato, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!
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Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Para o Frango:
- 1 unidade(s) de peito de frango
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha panko
- 2 unidade(s) de ovos
- pimenta a gosto
Para o Tabule:
- 100 grama(s) de trigo grosso
- 4 colher(es) de suco de limão
- 1 maço(s) de cheiro verde
- 2 unidade(s) de tomates
Para o Homus:
- 100 grama(s) de grão-de-bico
- 200 grama(s) de tahine
- 2 folha(s) de alface
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de romã
Modo de preparo
Para o Frango:
Filete o peito de frango e empane, passando pela farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo sob imersão, até chegar em uma cor caramelo. Deixe escorrer o excesso de óleo.
Para o Tabule:
Pique o tomate e o cheiro-verde em cubos pequenos. Hidrate o trigo por 10 minutos. Misture tudo com o suco do limão e sal a gosto. Sirva em uma folha de alface.
Para o Homus:
Em um liquidificador, processe a tahine, o grão-de-bico cozido, o dente de alho até obter uma pasta. Enfeite o homus com as sementes de romã e azeite.