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Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete, realizada pela chef Katleen Lacerda, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Katleen Lacerda

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Polvo:

  • 1 unidade(s) de polvo médio
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 200 grama(s) de batatas
  • 10 unidade(s) de tomates cereja

Para o Vinagrete:

  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 6 colher(es) de azeite
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete | Band Receitas

Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na pressão por 12 minutos. Tire e salpique as ervas em uma frigideira com um pouco de azeite. Toste um pouco de todos com lados, com atenção para não rasgar a pele. Cozinhe as batatas e, depois, sele-as na frigideira. Coloque os tomates com alho, sal, tomilho e pimenta em uma forma com azeite e leve ao forno por 20 minutos a 140 ºC. Corte a cebola em pequenos cubos. Corte o tomate em cubos sem pele. Pique a salsinha. Acrescente limão e azeite. Tempere com sal e pimenta.