Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango na moranga, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos.
Acompanhamentos
Estrogonofe de Frango na Moranga | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de peito de frango picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo em conserva e fatiados
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 1 unidade(s) de moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa
- azeite de oliva para pincelar a moranga
- provolone a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e, em seguida, o provolone. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Recheie a moranga com o estrogonofe. Pincele-a com azeite e leve ao forno por 10 minutos.