Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de carne, feita por Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Carnes
Estrogonofe de carne | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Estrogonofe
- 5 colher(es) de sopa manteiga
- 3 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 colher(es) de sopa páprica doce
- 500 grama(s) filé mignon cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá cogumelo congelado e fatiado
- 3 colher(es) de sopa molho inglês
- 1 cálice(s) conhaque ou vodka
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- sal a gosto
Outros:
- 1 pacote(s) batata palito congelada para fritar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com as fritas.