Doces e Sobremesas
Doce de milho de colher com canela e cumaru | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de doce de milho de colher com canela e cumaru, realizada pela chef Mariana Pelozio, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 2 lata(s) milho
- 1 lata(s) creme de leite
- 1 lata(s) leite condensado
- 1 xícara(s) de chá água
- canela a gosto
- cumaru a gosto
- coco ralado a gosto (opcional)
- leite em pó a gosto (opcional)
Modo de preparo
Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.
Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado. Sirva em colheres.
Culinária
Mineira