Doces e Sobremesas
Cupcake de batata doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cupcake de batata doce, realizada pelo Daniel Bork, feita no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa em 25 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de chá de fermento pó químico
- 1 xícara(s) de chá de batata doce e amassada
- 1/4 xícara(s) de chá de farinha de amaranto
- sal a gosto
- 1 pote(s) de cottage lac free ou zero
- 1 xícara(s) de chá de peito de peru light
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao liquidificador deixando o fermento por último, bata rapidamente. A massa fica com uma consistência bem cremosa. Coloque a massa em forminhas de silicone ou antiaderente e leve ao forno por cerca de 15 minutos tomando cuidado pra não queimar porque a parte de baixo sempre fica mais dourada.