Aperitivos e Petiscos
Coxinhas Temperadas em Formato de Galinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Coxinhas Temperadas em Formato de Galinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 50 grama(s) de manteiga sem sal
- 2 dente(s) de alho socados
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 2 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara(s) de chá de peito de frango cozido picado
- sal a gosto
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 envelope(s) de creme de galinha
- 2 colher(es) de sopa de Creme de Leite com soro
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
Recheio
- Requeijão cremoso
- frango ou ovinhos de codorna
- cubo(s) de queijo e presunto defumado
Modo de preparo
Doure o alho e a cebola na manteiga. Junte os tomates, frango, e os temperos refogando muito bem. À parte, bata os demais ingredientes no liquidificador e junte ao refogado mexendo sempre até soltar da panela. Modele as coxinhas em formato de galinha e empane em ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente