Aperitivos e Petiscos

Coxinha de Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxinha de Frango realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Coxinha de Frango | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de peito de frango
  • água para cozinhar
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de cravos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura

Massa

  • 3 copo(s) americano de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de café de sal
  • 2 copo(s) americano de caldo do frango que cozinhou
  • 1 copo(s) americano de leite

Recheio

  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picadinha
  • 1 colher(es) de café de colorau
  • frango do caldo cozido e desfiado
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Caldo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o frango esteja bem cozido, até o ponto de desmanchar

Massa:

Coloque 2 copos deste caldo do frango em uma panela com o leite e o sal. Quando ferver coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea

Recheio:

Refogue na manteiga com o azeite a cebola, em seguida coloque o frango, o colorau, a salsa, misture e reserve. Monte sua coxinha, pegue um pedaço de massa, abra na palma das mãos, modele em formato de coxinhas, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.