Acompanhamentos

Costela na Pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costela na Pressão, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

608 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 kg(s) de costela de boi
  • 6 gomo(s) de gomos de linguiça toscana ()
  • 1 unidade(s) de cebola grande cortada em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Costela na Pressão | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode  uma camada de costela e alguns gomos de linguiça, junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora. Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.

Rendimento 8 porções.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.