Confira essa deliciosa receita de Costela na Pressão, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Costela na Pressão | Band Receitas
Tempo
608 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 kg(s) de costela de boi
- 6 gomo(s) de gomos de linguiça toscana ()
- 1 unidade(s) de cebola grande cortada em rodelas
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode uma camada de costela e alguns gomos de linguiça, junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora. Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.
Rendimento 8 porções.