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Coquetel de king crab com avocado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coquetel de king crab com avocado, realizada pela Helena, no 10º episódio do MasterChef 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Helena

Coquetel de king crab com avocado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) limão
  • 150 ml(s) óleo de soja
  • 1 suco de limão
  • 200 ml(s) vinho branco
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 2 unidade(s) avocado
  • 3 patas de King Crab
  • ervas frescas para decorar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente(s) alho
  • 1/2 unidade(s) cebola roxa
  • 1 talo(s) salsão
  • 2 gemas
  • 1/2 unidade(s) maçã-verde
  • raspas de limão
  • 1 pedaço(s) gengibre

Modo de preparo

Corte as patas do caranguejo e ferva em abundante água. Temperada com sal, pimenta, alho e vinho branco.

Corte em brunoise a cebola e a maçã. 

Retire a carne das patas e desfie. Misture com a maçã, a cebola e junte de 2 a 3 colheres de sopa de maionese. Acrescente caldo de limão e ajuste os temperos e a páprica. Deixar na geladeira até servir.

Amassar os avocados com o garfo e temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.

Maionese: bata com o fouet todos os ingredientes até emulsionar.

Corte o gengibre sem casca em julienne e frite por imersão no óleo médio/quente. Não deixe dourar. 

 

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