Confira essa deliciosa receita de copa lombo com molho de mostarda, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Suínos
Copa lombo com molho de mostarda | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a proteína:
- 8 filé(s) copa lombo
- 1 limão espremido
- sal a gosto
- azeite a gosto
Ingredientes para o molho:
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) de chá mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça
- 1 xícara(s) de chá vinagre de vinho branco
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.