Confira essa deliciosa receita de cookie realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!
Doces e Sobremesas
Cookie | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 2 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate picado
- manteiga para untar as formas
Modo de preparo
Em um bowl, misture o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione os ovos e mexa. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Por último, acrescente o chocolate e misture. Coloque a massa na geladeira por 15 minutos. Unte as formas com manteiga e coloque o papel manteiga por cima (opcional). Coloque a massa em bolinhas na forma e leve ao forno de 15 a 20 minutos, a 250°.