Frangos e Aves

Ceviche de frango empanado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ceviche de frango empanado realizada pela participante Helena no 14º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 40 minutos!

Receita feita por Helena

Ceviche de frango empanado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) peito de frango
  • 1 unidade(s) ovo
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa panko
  • 1/2 unidade(s) páprica picante
  • 4 folha(s) alface baby
  • 2 unidade(s) limão taiti
  • 1 unidade(s) limão siciliano
  • 1 unidade(s) cravo
  • 1 unidade(s) laranja
  • 1 unidade(s) cebola roxa
  • 1 unidade(s) pimenta de cheiro
  • colher(es) de sopa sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 maço(s) coentro
  • óleo para fritar
  • azeite a gosto
  • tabasco a gosto

Modo de preparo

Lanche de tigre


Espremer os limões e a laranja passando pela peneira (usar as raspas). Colocar cebola em julienne, coentro picado, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro cortada e gotas de tabasco. Ajustar os temperos e deixar na geladeira. 

Frango


Cortar o peito em iscas e preparar o empanado, bater o ovo com 1 pitada de sal e misturar a farinha de trigo com a páprica. Empanar nessa ordem: farinha de trigo, ovo e panko. Fritar no fogo médio-alto até ficar dourado e crocante. 

Montagem


Leite de tigre coado e frio, frango empanado e saladinha de alface com coentro, cebola roxa e gotas de tabasco. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.