Pães
Catarina Salgada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Catarina Salgada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 cubo(s) de fermento biológico fresco 30g
Recheio de Frango
- 1 copo(s) americano de caldo do cozimento do frango
- 1/2 kg(s) de
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picadinha
- 3 colher(es) de sopa de catchup
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(es) de café de colorífico
- 1 unidade(s) de cebola fatiada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Recheio de Linguiça
- 200 grama(s) de Catupiri
- 1/2 colher(es) de café de pimenta calabresa seca
- 1 colher(es) de café de semente de erva doce
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 6 unidade(s) de linguiça frescas sem pele
Recheio de Mortadela
- 200 grama(s) de muçarela ralada para a montagem
- 1 colher(es) de café de óregano
- 1 xícara(s) de chá de tomate seco picadinho
- azeite para fritar
- 300 grama(s) de mortadela fatiada e em tiras
- 1/2 colher(es) de café de pimenta calabresa seca
Modo de preparo
Modo de Preparo do recheio de frango:
Doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o catchup e a salsinha, e misture até ferver. Então coloque o frango, misture e reserve para esfriar
Modo de Preparo do recheio de linguiça:
Doure-as na chapa com o azeite, em seguida pique com a faca e coloque em uma vasilha com a erva-doce, a pimenta calabresa, o catupiri e reserve para esfriar
Modo de Preparo do recheio de mortadela:
Doure-a no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta. Misture e reserve
Modo de Preparo da massa:
Coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e misture até dar o ponto. Deixe a massa fermentar por 30 minutos e depois disto abra com um rolo na mesa enfarinhada. Divida a massa em 2 partes retangulares, coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro. Faça cortes com uma faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura. Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200C) por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourado