Confira essa deliciosa receita de carne de panela com legumes, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Carnes
Carne de Panela com Legumes | Receita Swift
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Carne de Panela Swift
- 1 colher(es) de sopa de Tempero para Bovinos Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de pimentão em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Couve-Flor Swift
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os cubos de Carne de Panela Swift com Tempero para Bovinos Swift e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o pimentão, o Brócolis Swift e a Couve-Flor Swift e mexa até começarem a dourar. Deglaceie a panela com o vinho e acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a salsinha. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva