Legumes e Vegetais
Caponata | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita caponata, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado
- azeite de oliva para refogar a gosto
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde sem caroço
- 5 colher(es) de sopa de vinagre
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de alcaparra
- manjericão a gosto
- salsinha a gosto
- 1 folha(s) de louro
- 3 ramo(s) de tomilho
- 2 unidade(s) de berinjela em cubos
- 4 unidade(s) de abobrinha picadinhas
- 2 dente(s) de alho amassados
- 2 unidade(s) de cebola picadas
- 8 unidade(s) de tomate sem sementes picadinhos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e deixar refogar até que fique bem macia. Sirva no pão italiano.