Suínos
Bucatini all amatriciana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bucatini all amatriciana, realizado pela Laura, no MasterChef Brasil 2020. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de tomates italianos
- 1 unidade(s) de cebola
- 3 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de pimentão verde
- 300 grama(s) de bochecha suína curada
- 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
- pimenta do reino
- sal
- manteiga
- queijo parmesão
- tomilho
- manjericão
- penne
Modo de preparo
Comece fritando a bochecha na própria gordura, até ficar crocante. Adicione a cebola e o alho picado, refogue até ficarem transparentes. Coloque os tomates picados com pele e semente, uma pitada de sal, tampe a panela e deixe que o tomate solte a própria água. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Quando estiverem com 5 minutos de cozimento coloque as ervas e pimenta. Frite algumas fatias de bochecha e reserve. Refogue pimentões na gordura que fica na panela e adicione ao molho. Cozinhe a massa até ficar ao dente e coloque em uma frigideira tipo 'wok' com um pouco de manteiga, queijo e molho. Sirva imediatamente.