Doces e Sobremesas

Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas, realizada pela Izabela Dolabela, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 2h30!

Receita feita por Izabela Dolabela

Tempo

150 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) chocolate
  • 150 grama(s) manteiga
  • 100 grama(s) açúcar de confeiteiro
  • 500 grama(s) frutas vermelhas
  • 320 grama(s) açúcar
  • 100 grama(s) farinha de trigo
  • 1 limão siciliano
  • 10 grama(s) amido
  • 100 ml(s) água
  • 200 ml(s) groselha
  • 4 unidade(s) ovo
  • hortelã

Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em uma tigela, misture ovos, 170 g de açúcar e a farinha de trigo.Em seguida, acrescente o chocolate derretido com a manteiga. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhe chocolate. Leve para assar por 15 minutos em um forno a 180 ºC. Para a calda, coloque na panela as frutas vermelhas com 150 g de açúcar e o limão. Deixe ferver. Adicione uma mistura de água e amido. Reserve. Corte o brownie na metade. Corte novamente na metade e sirva inclinado no prato. Coloque uma colher de sobremesa da calda de frutas vermelhas. Decore com a groselha passada no açúcar de confeiteiro e uma folha de hortelã.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.