Doces e Sobremesas
Bolo Trufado de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Trufado de Milho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina de uso culinário
- 1 xícara(s) de chá de água quente
- 250 grama(s) de chocolate branco
- 100 ml(s) de creme de leite
- 4 colher(es) de sopa de saborizante sabor milho verde
- 2 xícara(s) de chá de chantilly batido
Modo de preparo
Para o pão de ló: Bata os ovos com o açúcar muito bem,até ficar fofo e dobrar de tamanho,bata na velocidade alta da batadeira, depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha junto com o fermento,cuidado para não perder a leveza dos ovos.
Para o recheio: Derreta o chocolate,depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem,coloque o chantilly batido,recheie o bolo e decore a gosto.