Pães

Bolo Salgado de Peito de Peru | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Peito de Peru, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de pão de forma integral sem casca
  • 200 grama(s) de peito de peru ralado
  • 200 grama(s) de queijo mussarela ralada
  • 300 grama(s) de Requeijão cremoso
  • 250 grama(s) de maionese light
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de maionese light
  • Tiras de peito de peru
  • tiras de cenoura
  • queijo muçarela ralado
  • Manjericão e mini tomates

Bolo Salgado de Peito de Peru | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em um recipiente. 

Para a Montagem: Forre uma forma quadrada com um plástico ou papel alumínio, depois faça uma camada de pão sem deixar buraco ou espaços entre eles, na sequência faça uma camada de recheio e assim sucessivamente até acabarem os pães e o recheio. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, depois retire da geladeira, desenforme e decore com maionese, cenoura ralada, fatias de peito de peru, mssarela ralada, tomates e ervas do seu gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.