Pães
Bolo Salgado de Peito de Peru | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Peito de Peru, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pacote(s) de pão de forma integral sem casca
- 200 grama(s) de peito de peru ralado
- 200 grama(s) de queijo mussarela ralada
- 300 grama(s) de Requeijão cremoso
- 250 grama(s) de maionese light
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 xícara(s) de chá de maionese light
- Tiras de peito de peru
- tiras de cenoura
- queijo muçarela ralado
- Manjericão e mini tomates
Modo de preparo
Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Para a Montagem: Forre uma forma quadrada com um plástico ou papel alumínio, depois faça uma camada de pão sem deixar buraco ou espaços entre eles, na sequência faça uma camada de recheio e assim sucessivamente até acabarem os pães e o recheio. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, depois retire da geladeira, desenforme e decore com maionese, cenoura ralada, fatias de peito de peru, mssarela ralada, tomates e ervas do seu gosto.