Confira essa deliciosa receita de Bolo de Laranja da Dona Arlete realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Laranja da Dona Arlete realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Retire casca da laranja, depois retire a parte branca da laranja para não amargar, na sequência corte a laranja em gomos, retirando também os caroços. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixe bater bem, depois transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assarem forno a 180°C. Até que o bolo esteja firme ao toque da mão e dourado, espere amornar e desenforme
Modo de Preparo da cobertura:
Derreta o fondant em banho Maria com água fervente e hidrate este fondant com licor de laranja, quando estiver bem derretido e bem fluido, despeje sobre o bolo. Faça raspas de laranja e jogue por cima do bolo